Помощь при невротических расстройствах в клинике “Ренессанс”

Помощь при невротических расстройствах в клинике “Ренессанс”. Лечить невроз в Израиле. Психотерапия при неврозах

В современном суматошном мире все чаще людям приходится лечить невроз и это не удивительно. Частые переутомления (как физические, так и умственные), стрессовые ситуации, конфликты приводят к тому, что нервная система дает сбой. Недуг затрагивает не только взрослое население, но и детей. Обучение, различные тесты и проверки знаний, непонимание и неприятие со стороны сверстников ребенка, и прочие неприятные ситуации также влияют на психическое состояние.

Первоначально неврозы приводят к тому, что человек обрывает все отношения с другими людьми путем ссор и обид, а дальше отдаляется ото всех. У него появляется чувство одиночества и ненужности.

Признаки невроза

Симптомы недуга проявляются на психологическом уровне:

  • ощущается повышенная тревожность;
  • проявляется цинизм, изменяются жизненные приоритеты;
  • завышается или значительно занижается самооценка;
  • наблюдается резкая смена настроения;
  • появляется неспособность справляться с любой стрессовой ситуацией.

Влияет невроз и на физическое состояние:

  • понижается работоспособность;
  • возникает чувство постоянной усталости;
  • появляются сердечные, головные боли, мигрень;
  • нарушается деятельность вестибулярного аппарата;
  • нарушается сон и аппетит.

Естественно, что такое состояние лишает человека спокойствия и выбивает из привычной колеи.

Лечение неврозов

Сегодня эффективно применяется психотерапия при неврозах. Важно выбрать подходящую методику. Среди прогрессивных способов лечения используются сеансы гипноза, аутогенные занятия и другие методы. Чтобы избавиться от напряжения, специалисты помогают освоить пациенту различные техники расслабления.

Присутствует и медикаментозная терапия, направленная на общее укрепление организма. Антидепрессанты, нейролептики и транквилизаторы до сих пор находят свое применение при лечении невроза, но используются только в крайних случаях.

Неврозы, лечение которых стало более безопасным, при правильной терапии могут отступить навсегда.

Что предлагают в клинике «Ренессанс» при неврозах?

Клиника лечения невроза «Ренессанс» проводит терапию новейшими методиками без применения лекарственных средств. Здесь предлагается точное диагностирование состояния, подбор индивидуальной терапии, исходя из состояния здоровья пациента. Также в клинике возможно лечение невроза у детей.

Условия позволяют обеспечивать покой пациентов, а комплекс дополнительных услуг – массаж,  расслабляющие ванны, релаксационные процедуры позволят избавиться от недуга и укрепить организм.